Общероссийская медиатека

Нотный архив Бориса Тараканова

Первое бесплатное нотно-музыкальное собрание в Русском Интернете
по композиторам

Сборник “The Anthology”

Сборник “The Anthology”
Композитор (автор материала): Адамс, Брайан Гай
Автор текста:
Это произведение является частью
  • All For Love  From Walt Disney Pictures' 'The Three Muskateers'
  • Please Forgive Me 
  • Have You Ever Really Loved A Woman?  From the motion picture 'Don Juan DeMarco'
  • The Only Thing That Looks Good On Me Is You 
  • Let's Make A Night To Remember 
  • I Finally Found Someone  From 'The Mirror Has Two Faces'
  • Heaven 
  • (Everything I Do) I Do It For You  From the motion picture 'Robin Hood: Prince Of Thieves'
  • Summer Of '69 
  • Back To You 
  • Heat Of The Night 
  • Do I Have To Say The Words? 
  • Straight From The Heart 
  • I'm Ready 
  • This Time 
  • When You Love Someone  From 'Hope Floats'
  • Don't Give Up 
  • Run To You 
  • When You're Gone 
  • It's Only Love 
  • Cuts Like A Knife 
  • There Will Never Be Another Tonight 
  • Hearts on Fire 
  • Kids Wanna Rock 
  • One Night Love Affair 
  • Somebody 
  • The Best Of Me 
  • Cloud Number Nine 
  • Can't Stop This Thing We Started 
  • Thought I'd Died And Gone To Heaven


Ноты и книги 1
для голоса и фортепиано

167.91 Мб PDF