Общероссийская медиатека

Нотный архив Бориса Тараканова

Первое бесплатное нотно-музыкальное собрание в Русском Интернете
по композиторам

Сборник " 50 Gershwin Classics "

Сборник " 50 Gershwin Classics "
Композитор (автор материала): Гершвин, Джордж
Автор текста:
Это произведение является частью

A Foggy Day
An American In Paris
Bidin' My Time
But Not For Me
By Strauss
Clap Yo' Hands
Concerto In F (Second Movement)
Do It Again!
Do, Do, Do
Embraceable You
Fascinating Rhythm
For You, For Me, Forevermore
Funny Face
He Loves And She Loves
High Hat
How Long Has This Been Going On?
I Got Rhythm
I'll Build A Stairway To Paradise
In The Mandarin's Orchid Garden
Isn't It A Pity
I've Got A Crush On You
Let's Call The Whole Thing Off
Liza (All The Clouds'll Roll Away
Love Is Here To Stay
Love Is Sweeping The Country
Love Walked In
My Cousin In Milwaukee
My One And Only (What Am I Gonna Do)
Nice Work If You Can Get It
Of Thee I Sing
Oh, Lady Be Good!
Prelude I
Prelude Ii
Prelude Iii
Rhapsody In Blue
'S Wonderful
Slap That Bass
Somebody Loves Me
Someone To Watch Over Me
Sweet And Low-down
The Half Of It, Dearie, Blues
The Man I Love
They All Laughed
They Can't Take That Away From Me
Who Cares? (So Long As You Care For Me)

Ноты и книги 1
для голоса и фортепиано

220.64 Мб PDF