Общероссийская медиатека

Нотный архив Бориса Тараканова

Более 15 000 нот для различных инструментов
Классификатор
по композиторам

Новые ноты для оркестров русских народных инструментов

13.11.2017

А. Арутюнян, "Экспромт", для виолончели и оркестра русских народных инструментов, партитура, партии инструментов, 418Кб. (ВНИМАНИЕ! PDF-формат)
А. Гольский, "Рассказ старого горца", для оркестра русских народных инструментов, партитура, партии инструментов, 1.4Мб. (ВНИМАНИЕ! PDF-формат)
В. Гридин, "Рассыпуха", для баяна и оркестра русских народных инструментов, партитура, партии инструментов, 418Кб. (ВНИМАНИЕ! PDF-формат)
Г. Динику, "Хора стакато", для скрипки и оркестра русских народных инструментов, партитура, партии инструментов, 803Кб. (ВНИМАНИЕ! PDF-формат)
К. Листов, "В землянке", для голоса и оркестра русских народных инструментов, партитура, партии инструментов, 418Кб. (ВНИМАНИЕ! PDF-формат)
Г. Манчини, "Moon River", из саундтрека к кинофильму "Завтрак у Тиффани", для сопрано и оркестра русских народных инструментов, партитура, партии инструментов, 464Кб. (ВНИМАНИЕ! PDF-формат)
Дж. Мендель, "Тень твоей улыбки", для сопрано и оркестра русских народных инструментов, партитура, партии инструментов, 453Кб. (ВНИМАНИЕ! PDF-формат)
Н. Римский-Корсаков , "Редеет облаков", для сопрано и оркестра русских народных инструментов, партитура, партии инструментов, 609Кб. (ВНИМАНИЕ! PDF-формат)
П. Чайковский, "Серенада", для тенора и оркестра русских народных инструментов, партитура, партии инструментов, 684Кб. (ВНИМАНИЕ! PDF-формат)
А. Эшпай, "А снег идёт", для сопрано и оркестра русских народных инструментов, партитура, партии инструментов, 1.3Мб. (ВНИМАНИЕ! PDF-формат)
И. Штраус, "Галоп", по мотивам оперетты "Завтрак у Тиффани", для сопрано и оркестра русских народных инструментов, партитура, партии инструментов, 1.1Мб. (ВНИМАНИЕ! PDF-формат)